+7 (495) 363-87-99
каждый день с 9:00 до 21:00
Связаться с технологом
Главная » Статьи » Ламинат » Материалы для укладки

Материалы и оборудование для укладки

При укладке ламината Мы соблюдаем весь технологический процесс монтажа что обеспечивает высочайшее качество и надежность выполняемых нами работ.

Полиэтиленовая плёнка толщиной 0,2 мм При укладке ламинированных напольных покрытий на бесшовный монолитный бетонный пол или на стяжку необходимо использовать полиэтиленовую плёнку для обеспечения пароизоляции от повышенной остаточной влажности.

Шумоизолирующая подложка толщиной 3 мм

Для шумоизоляции используется подложка из вспененного полиэтилена толщиной 3мм. Ее использование при укладке ламинированных покрытий существенно снижает уровень ударного шума.»


Шумоизолирующая подложка толщиной 3 мм
Подложки из пробкового дерева в рулонах для шумоизоляции.

Виниловый клей-герметик Clickguard для стыков ламината, предохраняет от проникновения влаги в замковое соединение между планками ламината. Предотвращает появление щелей и раздухание стыков, удобен в применении.

Parkolag (Парколаг) – гидроизолирующая и звукоизолирующая подложка под паркетную доску или ламинированный паркет. Это битумно-пробковый рулонный материал, основой для которого служит прочная крафт-бумага. Поверх крафт-бумаги наносится битум, в который равномерно впрессовывается посыпка из натуральной пробковой крошки. Размер пробковых гранул 2-3 мм.

Парколаг укладывается пробковой посыпкой вниз непосредственно на бетонное основание, что обеспечивает микровентиляцию под слоем подложки. Это облегчает удаление влаги, находящейся в бетонной (цементной) стяжке, через вентилируемый плинтус. В результате значительно продлевается срок службы паркета или ламината.
Битумный слой служит отличной паро и гидроизоляцией. Он предотвращает проникновение влаги, имеющейся в конструкциях, в паркетный или ламинированный пол. Поэтому при использовании подложки Parkolag никаких дополнительных гидроизоляционных пленок не требуется.

Parkolag сглаживает небольшие неровности пола и подчеркивает комфорт помещения. Всем известны отличные звукопоглощающие свойства природной пробки, благодаря которым Parkolag обеспечивает уровень снижения шума не менее 18 дБ.


Оборудование для укладки

При укладке ламината используется профессиональное высокоточное оборудование, что позволяет укладывать ламинированный паркет в кратчайшие сроки с неизменно высоким качеством.

Торцевая пилы makita LH 1040Торцевая пилы makita LH 1040, твердосплавный диск этой пилы вращается на скорости более 4000 оборотов в минуту что обеспечивает идеально точный срез без сколов.
Лобзик makitaЛобзик makita это филигранная точность при выпиливание кромок любой формы.
Коронки для выпиливания отверстий под трубыКоронки для выпиливания отверстий под трубы.
Профессиональный пылесос METABO ASR 2025Профессиональный пылесос METABO ASR 2025 уберет все грязь после укладки ламината и вам только останется наслаждаться своим новым полом.
Подбойник редназначен для укладки паркетаПодбойник предназначен для укладки штучного паркета, массивной и паркетной доски и ламината во избежание механических повреждений древесины
Лазерный нивелир AGATEC M-10Лазерный нивелир AGATEC M-10 для построения горизонтальной плоскости при помощи лазерного луча. Позволяет с большой точностью обнаружить неровности и наклон поверхности основания.
Вверх ↑